Edizione del 18 February 2019 - Home - Redazione - Note Legali - Disclaimer - Cookie Policy e Privacy Policy - Contatti - Pubblicità
Forex Trading Italia

Comprare Azioni Banco Santander (SAN): Cosa Fare Oggi e Previsioni Quotazione 2019

Quotazione azioni Banco Santander in tempo reale. Indicazione schematica del prezzo, grafico aggiornato a oggi, lunedì 18 Febbraio 2019

Grafico | Previsioni | Tabella quotazione | Guida alle azioni Banco Santander | Conto di trading

Segnali di trading gratis
e guadagna un vantaggio competitivo nel trading azioni Banco Santander
Scaricali ora »

Grafico Banco Santander in tempo reale

Quotazione Banco Santander
€ 4,6450 Fai trading
Servizio CFD: 80,6% perde denaro
Ultimo aggiornamento: 2019-02-15 15:30:00
Chiusura precedente: € 4.6450
Apertura: € 4.6450
Massimo: € 4.6500
Minimo: € 4.6400
Volume € 363961.00B

Azioni Banco Santander previsione

Previsione oggi:
Buy (*)Fai trading
Servizio CFD: 80,6% perde denaro
RSI: Neutro (44.9837)
Bande di Bollinger: Neutro (La quotazione è dentro le due bande)
MACD: Buy (-0.0754)
Stocastico: Neutro (%K = 66.6667, %D = 63.7419)
EMA: 4.5984

* Tutte le analisi, i segnali e i grafici riportati non devono essere considerati come raccomandazioni di investimento. L'Utente si assume pienamente la responsabilità sui rischi o danni causati dalla sua attività di trading e investimenti su strumenti finanziari di qualunque natura. Le analisi, i grafici, i segnali, i contenuti oggetto degli articoli hanno solo carattere informativo e rispecchiano opinioni personali senza carattere di periodicità.

Segnali di trading gratis
e guadagna un vantaggio competitivo nel trading azioni Banco Santander

Quotazione Banco Santander, prezzo in tempo reale

Data e ora
Prezzo
Variazione
2019-02-15 15:30:00
€ 4,65
9218 
2019-02-15 15:09:37
€ 4,65
9208 
2019-02-15 14:09:33
€ 4,65
9198 
2019-02-15 13:09:17
€ 4,63
9188 
2019-02-15 12:09:51
€ 4,63
9178 

Banco Santander

Il Banco Santander, o Banca Santander in italiano, è uno degli istituti di credito più grandi in Europa, e per questo motivo è uno dei più cercati quando si tratta di investimenti, trading e acquisto di azioni.

Conviene investire in Santander (codice azioni SAN)? Che previsioni di andamento ci sono?

Investire in Santander Conviene?


Scegliere di comprare azioni Santander significa affidare il proprio denaro ad una banca internazionale che ha interesse operativo in Spagna (dove nasce), nel Regno Unito e anche in Italia (con un conto deposito tra i più convenienti del mercato).

L'istituto di credito opera anche in America Latina (Venezuela, Argentina e Brasile) e in Africa (Marocco), tutti paesi in via di sviluppo che potrebbero garantire buoni ritorni economici in futuro.

Come comprare azioni Santander


Per poter acquistare azioni di Santander il modo più conveniente è scegliere un broker di trading affidabile e sicuro.

Tra i consigliati suggeriamo:


  • Plus500, uno dei più affidabili quando si tratta di fare trading perché è un brand storico attivo anche in Italia;

  • 24Option, un marchio internazionale altrettanto sicuro, oggi si opera al 100% di forex e trading azionario;

  • eToro, il broker per eccellenza quando si vuole fare copy trading, ovvero copiare le strategie di altri investitori per cercare di replicarne il successo.

Il vantaggio di comprare azioni Santander con un broker di trading è legato al fatto che si può guadagnare sia se il prezzo dell'azione sale, che se scende.

Azioni Santander, previsioni 2018


Ad oggi il Banco Santander SA si trova nel mezzo di una tendenza in calo a breve termine, e si prevede una ulteriore caduta nel medio termine.

Dato l'attuale andamento a breve termine, la quotazione delle azioni dovrebbe avere un andamento in discesa di oltre il 10% durante i prossimi 3 mesi e, con una probabilità del 90%, tenere un prezzo tra $ 5,50 e $ 6,11 alla fine di questo periodo.

E' anche per questo motivo che si può guadagnare solo operando con il trading, e non acquistando direttamente.

Banco Santander ha attualmente un supporto a $ 6,46. Al rialzo il titolo incontra una certa resistenza rispettivamente a $ 6,92, $ 6,95 e $ 7,03.

Questo stock viene solitamente scambiato a buon volume e con piccole variazioni giornaliere, per cui il rischio è considerato basso.

Informazioni tecniche sul titolo:

Segnali di trading gratis
e guadagna un vantaggio competitivo nel trading azioni Banco Santander

Migliori piattaforme di trading

Qui sotto elenchiamo i principali broker autorizzati ad operare in Italia grazie ad una regolare licenza Consob/CySEC/FCA, per fare trading online.

#
Broker
Info
Apri un conto
1
Logo Plus 500
Licenza: FCA
Broker CFD
Recensione Plus 500
Affidabile, Veloce, Sicuro
Piattaforme: Webtrader, Windows Trader
Deposito min: 100 EUR
Servizio CFD. 80,6% dei trader Plus500 perde denaro
2
Logo 24 Option
Licenza: CySEC
Broker CFD
Recensione 24 Option

Piattaforme: Webtrader, Mobile Trader
Deposito min: 250 EUR
Il tuo capitale è a rischio
3
Logo Etoro
Licenza: FCA, CYSEC, ASIC
Broker CFD
Recensione Etoro
Copiare Trader Esperti, Autorizzato, Garantito
Piattaforme: Webtrader
Deposito min: 200 EUR
Il 76% dei trader CFD eToro perde denaro